Silvestermenü

31.12.2025

Aperos
Knuspriges Tartelette von der Forelle mit Räuchercreme süß-sauren Gurken und Forellenkaviar
***
Süppchen von der roten Beete mit Ziegenkäse
***
Krokette von der Geräucherten Schweinebacke mit Pilzen

Menü
Terrine von der Gänseleber mit Sauce Cumberland Süßwein-Gelee und Brioche
***
Karotte in Texturen
***
Bouillabaise von Bachkrebsen mit mit hausgemachten Edelfischtortellini und Kräuteröl
***
Kleine kalte Überraschung
***
Rücken und Keule vom Hirschkalb mit Speck-Rosenkohl Pom Macaire und Quitten BonBon
***
Tartelette vom getrüffelten Brie de Meaux mit zweierlei von der Birne
***
„Quinett“ von der „Jaffa Orri“ Mandarine mit Eiscreme von der Zartbitterschokolade

Zum süßen Finale reichen wir hausgemachte Pralinen

Preis pro Person 140.00 €

Wir bitten um frühzeitige Reservierung, vielen Dank.

07171 3 000 3
info@restaurant-krietsch.de