Weihnachtsmenü
25. + 26.12. / 11.30 − 13.30 Uhr
Vorspeise
Steinpilzsuppe mit Schnittlauch und Croutons
Zwischengericht
Sanft geräucherter Saibling mit getrüffeltem Blumenkohl
Hauptgang
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Portwein-Lebkuchenglace, Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
Dessert
Mousse von der belgischen Zartbitterkuvertüre
mit Zwetschgenkompott und Rahmeis
Preis pro Person 57,00 €
Dienstag 12.50
Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und Gurken-Dill Salat
Mittwoch 15.00
Hirschragout mit Wurzelgemüse und Kartoffelknödel
Donnerstag 12.50
Perlgraupenrisotto mit Gemüse und Weißweinschaum
Freitag 15.00
Filet vom Zander mit Aprikosen, Gemüse und Gnocchi
Samstag Restaurant geschlossen
80/90er Party ab 21 Uhr