Mittagstisch

18.03. − 22.03.

Suppe
Klare Hühnersuppe mit Zitronengras und frischem Schnittlauch
6.50

Vorspeise
Bunter Blattsalat mit weißem Balsamicodressing
6.00

Dessert
Kaffeemousse mit Kirschen und Zimtcrumble
6.00

Dienstag 12.50
Marokkanischer Couscous mit sautiertem Gemüse und Minzjoghurt

Mittwoch 15.00
Schnitzel ‘Wiener Art‘ vom Schwein mit Kartoffelgurkensalat und Preiselbeeren

Donnerstag 12.50
Tagliatelle mit hausgemachtem Pesto Rosso, Kirschtomaten und frischem Parmesan

Freitag 15.00 
Zanderfilet mit Frühlingsgemüse und Kartoffel-Kräuterstampf

Samstag 15.00
Gebackene Streifen vom Maishuhn mit asiatischem Gemüse und Basmatireis