Vorspeise
Garnelencroquetas mit Mango-Salsa und Lauchmayo
12.00
Salat
Feldsalat mit Himbeerdressing und karamellisierten Walnüsse
9.00
Dessert
Mousse von der Zartbitterschokolade mit Portweinkirschen und Crumble
9.00
Dienstag 15.00
Marokkanischer Cous-Cous-Salat mit frischem Gemüse und Kräutern
Mittwoch 18.00
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein mit Preiselbeern und unserem Kartoffel-Gurkensalat
Donnerstag 16.00
Perlgraupenrisotto mit roter Beete, karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse
Freitag 19.00
Salat von gelben und roten Linsen mit Zitronenjoghurt, Gemüse und gebratenen Garnelen
Samstag 19.00
Rinderfiletspitzen in Champingonrahmsauce mit Wurzelgemüse und Spätzle
