Mittagstisch

10 – 14.6

Vorspeise
Vitello Tonnato vom Kalbsrücken mit Kapern, eingelegten Senfkörnern und kleinem Salatbouquet 
10.50

Salat
Bunter Blattsalat mit weißem Balsamicodressing
7.00

Dessert
Dreierlei Mini-Cupcakes – Schoko / Erdbeere / Zitrone
8.00

lunch-menüs

Dienstag 15.00
Rotes Gemüsecurry mit Korianderöl und Basmatireis

Mittwoch 18.00
Sanft gegarte Ferkelbäckchen mit Grillgemüse und Kartoffelgratin

Donnerstag 16.00
Knusprige Kartoffelrösti mit Weißweinschaum, frischem Marktgemüse und Spiegelei

Freitag 18.00 
Sautierte Lachswürfel in Dill-Senfsauce mit geschmorten Gurken und Petersilienkartoffeln

Samstag 18.00
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein mit Preiselbeeren und knusprigen Bratkartoffeln