Mittagstisch

16 – 20.12

Vorspeise
Garnelencroquetas mit Mango-Salsa und Lauchmayo
12.00

Salat
Feldsalat mit Himbeerdressing und karamellisierten Walnüsse
9.00

Dessert
Mousse von der Zartbitterschokolade mit Portweinkirschen und Crumble
9.00

Dienstag 15.00
Marokkanischer Cous-Cous-Salat mit frischem Gemüse und Kräutern

Mittwoch 18.00
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein mit Preiselbeern und unserem Kartoffel-Gurkensalat 

Donnerstag 16.00
Perlgraupenrisotto mit roter Beete, karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse

Freitag 19.00
Salat von gelben und roten Linsen mit Zitronenjoghurt, Gemüse und gebratenen Garnelen

Samstag 19.00
Rinderfiletspitzen in Champingonrahmsauce mit Wurzelgemüse und Spätzle