Vorspeise
Vitello Tonnato vom Kalbsrücken mit Kapern, eingelegten Senfkörnern und kleinem Salatbouquet
10.50
Salat
Bunter Blattsalat mit weißem Balsamicodressing
7.00
Dessert
Dreierlei Mini-Cupcakes – Schoko / Erdbeere / Zitrone
8.00

Dienstag 15.00
Rotes Gemüsecurry mit Korianderöl und Basmatireis
Mittwoch 18.00
Sanft gegarte Ferkelbäckchen mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
Donnerstag 16.00
Knusprige Kartoffelrösti mit Weißweinschaum, frischem Marktgemüse und Spiegelei
Freitag 18.00
Sautierte Lachswürfel in Dill-Senfsauce mit geschmorten Gurken und Petersilienkartoffeln
Samstag 18.00
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein mit Preiselbeeren und knusprigen Bratkartoffeln