Mittagstisch

11 – 15.11

Vorspeise
Kleines Tatar vom Norwegischen Lachs mit Meerrettich und Wildkräutern
12.00

Salat
Kleiner Blattsalat mit Kartoffel-Gurkensalat, Tomaten, Gurken, Karotten und weißem Balsamicodressing
7.00

Dessert
Zweierlei Mousse au Chocolat mit eingekochten Früchten und Crumble
9.00

Dienstag 16.00
Pasta in Sherryrahmsauce mit Pfifferlingen, frischen Kräutern und Parmesan

Mittwoch 17.00
Unsere Fleischküchle mit Kartoffel-Gurkensalat und Schmorzwiebeln

Donnerstag 16.00
Kürbisrisotto mit karamellisierten Kernen und Ziegenkäse

Freitag 18.00
Gegrillte Garnelenspieße mit Limette, Chilli Tomatensalsa und geröstetem Brot

Samstag 19.00
Filetspitzen vom Black Angus in Cognacrahmsauce mit gebratenen Pilzen und Tagliatelle