Weihnachtsmenü

25./26.12.2025

Vorspeise
Variation von der Garnele und Hokkaidokürbis mit Curry und Vanille
***
Zwischengang
Hausgemachte Fadennudeln, Sautierte Pilzen und Lauch mit Essenz von der Barberie Ente
***
Hauptgang
Duett vom Black Angus Rind rosa gebratener Rücken und kleine Roulade mit Rotweinsauce Rotkohl und 2erlei Knödel
***
Dessert
„Christbaumkugel“ au Chocolat mit Zimt Zwetschgen und Schokoladenschnee

Preis pro Person 64.00 €

Vegetarische Alternative

Vorspeise
Variation vom Hokkaido Kürbis mit Curry Tahiti Vanille und Kräutersalaten
***
Zwischengang
Hausgemachte Fadennudeln, sautierte Pilze und Lauch mit Essenz von geröstetem Wurzelgemüse
***
Hauptgang
Knusprige Kartoffeltarte mit Potpourri von Wintergemüsen Croutons und Kräuterschaumsauce
***
Dessert
„Christbaumkugel“ au Chocolat mit Zimt Zwetschgen und Schokoladenschnee

Preis pro Person 64.00 €

Wir bitten um frühzeitige Reservierung, vielen Dank.

07171 3 000 3
info@restaurant-krietsch.de